Nico Lazaridi The black sheep rot, Griechenland

12,90 €*

Inhalt: 0.75 Liter (17,20 €* / 1 Liter)
Produktnummer: SW10007
Produktinformationen "Nico Lazaridi The black sheep rot, Griechenland"

Nico Lazaridi The black sheep rot, Griechenland

Bei einer Abnahme von mindestens 6 Flaschen erhalten Sie ein gratis Onassis Gewürz.
Eine Kombination aus den Rebsorten Syrah und Merlot.
Der dreitägigen Kaltmazeration vor der Gärung folgt die klassische Methode der Rotweinbereitung mit 4-6 Monatsgehalts Ausbau in Eichenfässern.
Er überzeugt mit einem kräftigem Rubinrot und violetten Reflexen. Intensive Aromen von reifen Früchten, Pflaumen und Pfeffer. Samtig im Mund mit weichen Tanninen und einem aromatischen, fruchtigen Nachgeschmack.
Der Wein kann nach der Lese 5 Jahre gelagert werden.
Speisenempfehlung:
Passt zu rotem und geschmortem Fleisch, frischen, grünen Salaten und pikanten Käsesorten.

WeingutNico Lazaridi
Rebsorte60% Syrah, 40% Merlot
Jahrgang2018
AnbaugebietPangeon
Inhalt0,75 Liter
Alkoholgehalt in %-Vol14,5
QualitätsmerkmalGeschützte Geografische Angabe
Allergenhinweisenthält Sulfite
Geschmacktrocken
Charakterfruchtig, harmonisch, samtig
Trinktemperatur16-18°C
Auszeichnungen
FarbeKräftiges Rubinrot mit violetten Reflexen
Passt zu:Passt zu rotem und geschmortem Fleisch, frischen, grünen Salaten und pikanten Käsesorten.
GeruchIntensive Aromen von reifen roten Früchten, Pflaumen und Pfeffer. Samtig im Mund mit weichen Tannieren und einem aromatischen, fruchtigen Nachgeschmack.
AusbauDer dreitägigen Kaltmazeration vor der Gärung folgt die klassische Methode der Rotweinbereitung mit 4-6 monatigem Ausbau in Eichenfässern.
Lagerung nach Lese5 Jahre

Ihnen gefällt der Nico Lazaridi black sheep rot? Dann schauen Sie doch mal hier...

Nico Lazaridi rosé, Griechenland
Nico Lazaridi rosé, Griechenland Bei einer Abnahme von mindestens 6 Flaschen erhalten Sie ein gratis Onassis Gewürz.Eine Kombination aus den Rebsorten Cabernet Franc und Grenache Rouge. Traditionelle Roséweinbereitung bei niedriger Temperatur von 12-14°C, unterstützt durch die Tavel-Methode, bei der der Most für kurze Zeit mit den Trestern zusammen bleibt. Eine ansprechende Mischung, die sich durch die Farbe von grellen Pink auszeichnet, die die Eleganz des Cabernet Franc mit den intensiv süßen Aromen des Grenache Rouge kombiniert. Ein sanfter Wein mit einem Leichtfüßen butterartigen Nachgeschmack. Der Wein kann nach der Lese 2-3 Jahre gelagert werden. Speisenempfehlung: Ein idealer Begleiter für griechische Sommergerichte, Früchte und leichtaufgeschäumte Desserts. WeingutNico LazaridiRebsorteCabernet Franc 60%, Grenache Rouge 40%Jahrgang2020AnbaugebietDramaInhalt0,75 LiterAlkoholgehalt in %-Vol13QualitätsmerkmalGeschützte Geografische AngabeAllergenhinweisenthält SulfiteGeschmackhalbtrockenCharakterfruchtig, frisch, sanftTrinktemperatur8-10°CAuszeichnungen-Farberosarot mit violetten ReflexenPasst zu:Sommerspeisen, leichten Gerichten, Früchten und leichten, erfrischenden Süßspeisen.GeruchAngenehme Nase von Kirschen, Himbeeren und einem Hauch von Karamell.AusbauTraditionelle Vinifikationsmethode basierend auf niedriger Temperatur durch das Verfahren Tavel, wo der Most für eine kurze Zeit mit dem Trester zusammenbleibt. Dann erfolgt die klassische Roséweinbereitung bei niedriger Temperatur von 12-14°C.Lagerung nach Lese2-3 Jahre

Inhalt: 0.75 Liter (13,87 €* / 1 Liter)

10,40 €*
Domaine Costa Lazaridi Amethystos, Griechenland
Domaine Costa Lazaridi Amethystos, GriechenlandBei einer Abnahme von mindestens 6 Flaschen erhalten Sie ein gratis Onassis Gewürz.Eine Kombination aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Agiorgitiko. Um die Frucht und die Eiche auszubalancieren, reift der Wein für 12 Monate in französischen Eichenfässern, von denen 25% neu sind. Er hat eine leuchtend intensive purpur-rote Farbe. In der Nase hat er ein gut strukturiertes Bouquet mit Aromen von roten Waldfrüchten, Krischmarmelade und Gewürzen, mit einer dezenten Eichennote. Am Gaumen zuerst warm und vollmundig, entfaltet er seine Fülle, Struktur und edlen Tannine. Im langen Abgang finden sich die Aromen von Früchten und Gewürzen wieder. Der Wein bleibt mindestens 15-20 Jahre nach der Ernte noch immer eine Offenbarung. Speisenempfehlung: Harmoniert mit rotem Fleisch, aber insbesondere mit Lammkoteletts oder im Ofen geschmorte Lammkeule. Ein Genuss in Kombination mit einem Rindfleisch Auflauf in roter Soße oder weichem, reifem Käse wie Brie oder Camembert.WeingutCosta LazaridiRebsorte70% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 10% AgiorgitikoJahrgang2018AnbaugebietDramaInhalt0,75 LiterAlkoholgehalt in %-Vol14,5QualitätsmerkmalGeschützte Geografische AngabeAllergenhinweisenthält SulfiteGeschmacktrockenCharakterelegant, samtig, vollmundigTrinktemperatur18°CAuszeichnungenGoldmedaille Mundus Vini Frühjahrsverkostung 2016Farbetiefe, lebendige lila FarbePasst zu:Im Ofen gebackenes Schweinefleisch, Kalbfleisch in TomatensauceGeruchFruchtig mit Noten von Kirschen, Himbeeren, Gewürzen und TabakAusbau12 Monate in französischem Eichenholz (30% neue Fässer)Lagerung nach Lesebis zu 15-20 Jahre

Inhalt: 0.75 Liter (21,07 €* / 1 Liter)

15,80 €*
Nico Lazaridi The black sheep weiß, Griechenland
Nico Lazaridi The black sheep weiß, GriechenlandBei einer Abnahme von mindestens 6 Flaschen erhalten Sie ein gratis Onassis Gewürz.Eine Kombination aus den Rebsorten Sauvignon Blanc und Semillon. Es wird die Kaltmazeration angewandt mit einer Gärung bei niedriger Temperatur. Danach reift der Wein in Batonnage-Tanks. Er hat eine hellgelbe Farbe mit grünen Nuancen. Eine einzigartige Nase, die die frischen Aromen von Zitrusfrüchten, Stachelbeeren und reifer Melone auf angenehme Weise kombiniert. Eine besondere Struktur mit angenehmer Säure und aromatischem Nachgeschmack. Der Wein kann nach der Lese 2-3 Jahre gelagert werden. Speisenempfehlung: Eignet sich hervorragend für Meeresfrüchte-Salate, mageres Fleisch und Pasta mit leichten Saucen.WeingutNico LazaridiRebsorte60% Sauvignon Blanc, 40% SemillonJahrgang2019AnbaugebietDramaInhalt0,75 LiterAlkoholgehalt in %-Vol12,5QualitätsmerkmalGeschützte Geografische AngabeAllergenhinweisenthält SulfiteGeschmacktrockenCharakteraromatisch, blumig, feinrassig, aromatischTrinktemperatur8-10°CAuszeichnungenFarbehellgelb mit grünen NuancenPasst zu:Eignet sich hervorragend für Meeresfrüchte-Salate, mageres weißes Fleisch und Pasta mit leichten Saucen.GeruchEine einzigartige Nase, die die frischen Aromen von Zitrusfrüchten, Stachelbeeren und reifer Melone auf angenehme Weise kombiniert.AusbauEs wird die Kaltmazeration angewandt mit einer Gärung bei niedriger Temperatur. Danach reift der Wein in Batonnage-Tanks.Lagerung nach Lese2-3 Jahre

Inhalt: 0.75 Liter (14,53 €* / 1 Liter)

10,90 €*
Ktima Gerovassiliou Malagousia, Griechischer Weißwein
Ktima Gerovassiliou Malagousia, Griechischer WeißweinBei einer Abnahme von mindestens 6 Flaschen erhalten Sie ein gratis Onassis Gewürz.Er wird aus der griechischen Sorte Malagousia hergestellt, die dank der Bemühungen von Vangelis Gerovasilios vor dem Aussterben bewahrt wurde. Nach der Kaltgewinnung, vor der Fermentation, erfolgt die Weinbereitung in Edelstahltanks bei 18 ° C, während eine Menge in französischen Eichenfässern vinifiziert wird. Der Wein bleibt einige Monate bei seiner Weinhefe und gewinnt an Struktur und Körper. Er hat eine helle Strohfarbe mit grünlichen Reflexen und Aromen von reifen Früchten wie Birne, Mango und Zitrusfrüchten. Im Mund ist er reich und voller Zitronenaromen, die einen ausgewogenen Abgang ergeben. Bei 8–10 ° C servieren. Speisenempfehlung: Meeresfrüchte, Geflügel, Pasta mit leichten Saucen und frischen Gemüsesalaten, mediterrane und asiatische Küche.WeingutGerovassiliouRebsorteMalagousiaJahrgang2020AnbaugebietEpanomiInhalt0,75 LiterAlkoholgehalt in %-Vol13,5QualitätsmerkmalGeschützte Geografische AngabeAllergenhinweisenthält SulfiteGeschmacktrockenCharakterblumig, aromatisch, fein, spritzig, langer AbgangTrinktemperatur8-10 °CAuszeichnungenGold Medal 2018 Decanter World Wine Awards, U.K., Top 100 Wines of 2018Farbegoldgelb mit grünem SchimmerPasst zu:Aperitif, leichte Salate, Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen, allgemein zur mediterranen und asiatischen KücheGeruchAromenvielfalt von grünem Pfeffer, Jasmin, Kräutern, Mango und ZitrusfrüchtenAusbauStahltank und Barrique, wenige Monate sur lieLagerung nach Lese-

Inhalt: 0.75 Liter (19,07 €* / 1 Liter)

14,30 €*
Mega Spileo Cuvée Vintage, Griechenland
Mega Spileo Cuvée Vintage, GriechenlandBei einer Abnahme von mindestens 6 Flaschen erhalten Sie ein gratis Onassis Gewürz.Eine Kombination aus den Rebsorten Mavrodaphne, Cabernet Sauvignon und Agiorgitiko. Er hat eine tief purpurrote Farbe, ist sehr dunkel im Herzen. Hat intensive Noten schwarzer Früchte, wie z. B. Blaubeere. Dieser Wein beeindruckt mit komplexen Noten von Vanille, Kuchen, süßen Gewürzen und Holz. Im Mund entfaltet er sich üppig. Nicht nur etwas für Kenner und Liebhabergaumen. Speisenempfehlung: Mit seinen weichen Tanninen passt er hervorragend zu gereiftem Käse, gegrilltem Fleisch und auch Wild.WeingutCavinoRebsorte40% Mavrodaphne, 40% Cabernet Sauvignon, 20% AgiorgitikoJahrgang2018AnbaugebietAchaiaInhalt0,75 LiterAlkoholgehalt in %-Vol14QualitätsmerkmalGeschützte Geografische AngabeAllergenhinweisenthält SulfiteGeschmacktrockenCharakterfruchtig, weich, warme Würze, langer AbgangTrinktemperatur18-20°CAuszeichnungen-FarbePurpurrote Farbe, sehr dunkel im HerzenPasst zu:Passt hervorragend zu gereiftem Käse, gegrilltem Fleisch und auch Wild.GeruchIntensive Noten schwarzer Früchte. Komplexe Noten von Vanille, Kuchen, süßen Gewürzen und Holz. Ausbau6 Monate BarriqueLagerung nach Lesebis zu 5 Jahre

Inhalt: 0.75 Liter (12,53 €* / 1 Liter)

9,40 €*