Bio Spaghetti, Bio Pasta

1,59 €*

Inhalt: 500 g (3,18 €* / 1000 g)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: SW10032
Produktinformationen "Bio Spaghetti, Bio Pasta"

Bio Spaghetti, Bio Pasta

Aus Sorten von Bio-Weizen. Geeignet für eine authentische, natürliche Art zu essen.

ZutatenHartweizen Grieß, Wasser
Hinweise-
Herkunft-
Aufbewahrungshinweiskühl und trocken lagern
LebensmittelunternehmerVíonos 1, 104 43 - Athína T +30 210 5190100 F +30 210 5190241 E melissa@kikizas.gr
MHD28.11.2023

Um die Pasta noch abzurunden, eine kleine Auswahl an Köstlichkeiten!

Bestes Olivenöl 1L Extra Virgin P.G.I. - Olis
Bestes Olivenöl 1L Extra Virgin P.G.I. - OlisWas natives Olivenöl extra bedeutet:Natives Olivenöl extra wird ausschließlich auf natürliche (mechanische) Weise aus Olivenfrüchten ohne chemische Raffination gewonnen. Insbesondere das Extra Virgin bezieht sich auf die höchste Kategorie von Olivenöl, die sich durch einen geringen Säuregehalt, eine geringe Anzahl von Peroxiden und Oxidationsmarkern sowie das Fehlen von Geschmacksfehlern auszeichnet. Wie genau wirkt sich Olivenöl auf unsere Gesundheit aus?Die offiziell anerkannte Wirkung von Olivenöl betrifft den Schutz gegen die Oxidation von LDL-Cholesterin und ist auf die Klasse der phenolischen Substanzen zurückzuführen. Dank dieser Substanzen schützt Olivenöl das Herz-Kreislaufsystem. Eine Reihe von vorteilhaften Merkmalen wurde jedoch noch nicht offiziell anerkannt, aber es gibt bereits viele experimentelle Daten mit sehr starken Indikationen. Beispielsweise wurde festgestellt, dass Oleokanthal die Blutplättchenaggregation und Gerinnselbildung bei gesunden Menschen hemmt und die Alzheimer-Krankheit und rheumatoide Arthritis hemmen kann. Kürzlich wurde auch festgestellt, dass es durch einen speziellen Mechanismus Krebszellen schnell abtöten kann, ohne die gesunden zu schädigen. Oleiacein, das stärkste Antioxidans in Olivenöl, hat ähnliche, aber weniger starke Eigenschaften. Warum Thassos Olivenöl? In einer chemischen Analyse, die 2013 an der Nationalen und Kapodistrischen Universität von Athen von Assistenzprofessor P. Magiatis vom Institut für Pharmazeutika und Chemie der Naturstoffe durchgeführt wurde, wurde festgestellt, dass Olivenöl aus Thassos von hoher Qualität ist, weil es doppelt so viel Oleokanthal und Oleiacein enthält als der Durchschnitt anderer Olivenölproben. Diesen Substanzen wurden entzündungshemmende, antioxidative, herzschützende und neuroschützende Eigenschaften zugeschrieben.ZutatenOlivenölHinweise-HerkunftThassosAufbewahrungshinweiskühl und dunkel lagernLebensmittelunternehmerOlis A.E., 64004 Limenas, ThassosMHD02.02.2023

Inhalt: 1 Liter (1,09 €* / 0.1 Liter)

10,90 €*
Syrah Momenti - Andrero, Italienischer Rotwein
Syrah Momenti - Andrero, Italienischer RotweinBei Abnahme von mindestens 6 Flaschen erhalten Sie zu jeder Bestellung ein gratis Onassis Gewürz.Er wird aus der Rebsorte Syrah hergestellt. Klassische Maischgärung von ca. 7 Tagen in Stahltanks bei einer Temperatur von 26-28°C. Im Anschluss folgt der Ausbau über 6 Monate in Stahltanks.Mit einem intensiven Bukett von reifen Kirschen, zermahlenem schwarzem Pfeffer und dunkler Schokolade unterstreicht er sein intensives Rot mit seinen violetten Spiegelungen.Der Momenti Syrah zeigt sich am Gaumen körperreich, samtig und mit tieffruchtigem Geschmacksbild. Speisenempfehlung:Zu Ofenfleisch, Wild und würzigem Käse.WeingutAndreas MazzeiRebsorteSyrahJahrgang2019AnbaugebietRebflächen in der Provinz von TrapaniInhalt0,75 LiterAlkoholgehalt in %-Vol14,5QualitätsmerkmalTerre Siciliane IGP Syrah RotweinAllergenhinweisenthält Sulfite, GVO freiGeschmacktrockenCharaktervollmundig, körperreich, rund und weich im AbgangTrinktemperatur18°CAuszeichnungen-Farbeintensives Rot mit violetten SpiegelungenPasst zu:Ofenfleisch, Wild und würzigem KäseGeruchangenehmer Duft nach Waldfrüchten und VeilchenAusbauNach der klassischen Maischgärung von ca. 7 Tagen 6 Monate Ausbau in Stahltanks.Lagerung nach Lese-

Inhalt: 0.75 Liter (9,20 €* / 1 Liter)

6,90 €*
Zagara - Andrero, Italienischer Weißwein
Zagara - Andrero, Italienischer WeißweinBei einer Abnahme von mindestens 6 Flaschen erhalten Sie ein gratis Onassis Gewürz.Er wird aus der Rebsorte Sauvignon Blanc hergestellt.In Stahltanks für ca. 12 Tage bei einer kontrollierten Temperatur erfolgt die Weinbereitung. Sobald die Vergärung abgeschlossen ist, lagert der Wein in Stahltanks bei 18°C bis zur Abfüllung.Sein frisches Bouquet mit feinen Noten von frischem Gras, Pfirsichen und tropischen Früchten, spiegelt sich auch in seinem grünlichen Gelb wider.Der Andrero Zagara zeigt sich am Gaumen zu Beginn leicht mineralisch, dann ausgewogen aromatisch.Speisenempfehlung:Zu jeglicher Art von Fischgerichten, frischem Käse, gegrilltem oder gebratenem Geflügel.WeingutAndreas MazzeiRebsorteSauvignon BlancJahrgang2019AnbaugebietRebflächen in der Provinz von TrapaniInhalt0,75 LiterAlkoholgehalt in %-Vol13QualitätsmerkmalTerre Siciliane IGP Sauvignon WeißweinAllergenhinweisenthält Sulfite, GVO freiGeschmackhalbtrocken bis trockenCharakterleicht mineralisch zu Beginn, dann rund und ausgewogen, aromatischTrinktemperatur8°CAuszeichnungen-FarbeGrünliches GelbPasst zu:jeglicher Art von Fischgerichten, frischem Käse, gegrilltem oder gebratenem GeflügelGeruchfrisch mit feinen Noten von frischem Gras, Pfirsichen und tropischen FrüchtenAusbauSobald die Vergärung abgeschlossen ist, lagert der Wein in Stahltanks bei 18°C bis zur AbfüllungLagerung nach Lese-

Inhalt: 0.75 Liter (9,20 €* / 1 Liter)

6,90 €*
Griechische Oliven, Pflaumenoliven „Gaidouroelies“
Griechische Oliven, Pflaumenoliven „Gaidouroelies“Sehr große Oliven, die in Argolida und Kynouria als "GAIDOUROELIES" bekannt sind. Pflaumen-Oliven aus der mykenischen Erde - Natürliche Gärung Die „Pflaumen Olive“ ist die Wiederbelebung einer sehr alten griechischen Olivensorte. Der systematische Anbau begann und blühte in der Argolis-Region und im östlichen Arkadien an der Küste des Argolischen Golfs. Es ist ein Baum, der die größten Oliven produziert (er kann bis zu 20 g pro Olive erreichen). Pflaumen-Oliven haben eine ganz besondere Form und einen Geschmack mit starkem Aroma und reichem Fleisch. Natürlich reif ohne Konservierungsstoffe und mit einem sehr geringen Salzgehalt von nur 2%. Verpackt in einem Vakuumbeutel, um in Geschmack und Aussehen unverändert zu bleiben.ZutatenGetrocknete, gesalzene schwarze faltige Pflaumenoliven, Sonnenblumenöl, Meersalz, Olivenöl extra virginHinweise-HerkunftArgolida und KynouriaAufbewahrungshinweisKühl und dunkel lagernLebensmittelunternehmerFaklari Bros S.A. 3rd klm Argos-N.Kios 21200 Argos GreeceMHD30.12.2022

Inhalt: 0.5 kg (21,80 €* / 1 kg)

10,90 €*
Oregano, getrocknet aus Griechenland
Oregano, getrocknet aus Griechenland„Terra Ferea“ ist rein griechisches Familienunternehmen, das 1994 gegründet wurde. Und ist seither eines der bekanntesten Unternehmen, im Anbau einheimischer Sorten der bekanntesten griechischen Kräuter wie z. B. Oregano, Thymian, Salbei und Gebirgstee. Der Oregano entspricht höchster Qualität, denn er wurde aus den Blättern, den Blüten und den Samen als ganze Pflanze gerieben.ZutatenOreganoHinweise-Herkunft-Aufbewahrungshinweiskühl, trocken, sauber und lichtgeschützt aufbewahrenLebensmittelunternehmerTerra Ferea 1st Industrial Zone of Volos, 38500 Volos Magnesia GreeceMHD31.12.2022

Inhalt: 50 g (6,98 €* / 100 g)

3,49 €*